Comment cloner une séance

Vous pouvez aisément créer des copies de vos séances d'entraînement pour ainsi avoir tous les exercices et leur configuration d'un coup.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étape:

Ajouter une séance à un programme existant

1. Cliquez sur l'onglet exercice.

2. Cliquez sur le bouton "Actions", situé à droite du programme que vous souhaitez, puis sur "Modifier le programme".

3. Cliquez sur le bouton "Cloner une séance".

4. Choisissez-la ou les séances souhaitées.

5. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer".

Création d'un nouveau programme

1. Cliquez sur "créer un programme".

2. Entrez les informations de base.

3. Cliquez sur "Créer une séance", puis choisissez de "cloner une séance".

4. Choisissez la ou les séances désirées, puis enregistrez.

⚠️ Notez que vous pouvez aussi cloner un programme complet au lieu de le faire avec une seule séance. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Origine de la séance à cloner

• Programme courant: La séance provient du programme dans lequel vous êtes actuellement.

• Modèles: La séance peut être clonée à partir d'un de vos programmes modèles.

• Tous les programmes: Elle peut être clonée à partir d'un des programmes que vous avez conçus.

Programme ou séance?

Un programme contient une ou plusieurs séances.

Voici un exemple d'un programme contenant deux séances:

Programme: "Hypertrophie"

• Séance 1: "Haut du corps";

• Séance 2: "Bas du corps".

Complément d'information

• Pour apprendre à cloner un programme en entier, cliquez ici.

• Pour apprendre à cloner les attributs d'un exercice vers un autre, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur les programmes modèles, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur l'étape de conception d'un programme, cliquez ici

💡 Astuce