Mettre vos séances dans l'ordre voulu

Lors de la création d'un programme, vous pouvez séparer les entraînements par séances. L'ordre de l'affichage est alphanumérique.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ordre des séances

Les séances créées se retrouveront dans le programme en ordre alphanumérique.

Le logiciel classera donc d'abord les séances par chiffre et ensuite par l'ordre alphabétique.

Pour vous permettre d'avoir l'ordre voulu, voici une astuce:

Commencez le nom de vos séances par le chiffre 0. Voici un exemple:

• "01 Nom de la séance";

• "02 nom de la séance 2";

• "03 nom de la séance 3", etc.

Programme VS séance ?

Un programme contient une ou plusieurs séances.

Voici un exemple d'un programme contenant deux séances:

Programme: "Hypertrophie"

• Séance 1: "Haut du corps";

• Séance 2: "Bas du corps".

Dans les activités du clients

Les activités du client seront affichées dans l'ordre horaire.

Dans cet exemple, "Bas du corps" s'affiche avant "Haut du corps" puisqu'il est prévu pour 18h00 et l'autre à 19h00.

⚠️ Par défaut, les séances sont prévues à 00h00. Il faut donc choisir l'heure voulue pour les mettre dans l'ordre désiré.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur la façon de créer une nouvelle séance, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la façon de cloner une séance, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la façon de modifier les informations dans les activités, cliquez ici.