Liste des programmes

À partir de votre liste de programme, vous pourrez voir tous les programmes que vous avez créer et pourrez aussi en faire de nouveaux

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Liste des programmes

Dans votre liste de programmes, vous verrez tous les programmes que vous avez faits, et ce, peu importe le client.

Il y a différents types de programmes qui peuvent apparaître ici:

• Les brouillons: Les programmes qui n'ont pas étés complétés seront enregistrés sous forme de brouillon. Le système d'enregistrement automatique de Hexfit permet aussi de sauvegarder automatiquement sous forme de brouillon.

• Les "modèles": Ils servent de canevas. Ainsi, vous pourrez prendre un modèle et le copier afin de ne pas avoir à recommencer à chaque fois.

• Les programmes "archivés": Les programmes qui ont étés retirés du dossier d'un client seront inscrits en tant qu'archivés.

• Les programmes attribués ou non à un client: Les programmes qui sont attribués à un client ou à un groupe et qui sont publiés auront son nom d'inscrit sous "Créer pour" dans la liste. S'ils ne sont pas attribués, il y aura un vide dans cette section.

Cloner un programme

Il est possible de les modifier ou de travailler à partir d'une copie, soit un clone. C'est d'ailleurs ce qui est conseillé de faire afin de garder vos documents originaux intacts.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Attribuer le programme à un client ou un groupe

En cliquant sur "Actions", vous pourrez choisir d'attribuer le programme à un client ou à un groupe. Ce faisant, vous allez créer une copie de ce programme qui pourra être envoyé aux personnes voulues lorsqu'il aura été publié.

Voir le programme dans le calendrier

Quelques facteurs vont permettre ou empêcher un client de voir son programme dans le calendrier:

• Le programme doit lui être attribué;

• Le programme ne doit pas être "Archivé";

• La date de début et de fin du programme doivent correspondre au moment où vous souhaitez les voir dans le calendrier;

• Les séances du programme doivent avoir étés attribués à des jours de la semaine.

Pour en savoir plus sur la façon de mettre un programme dans le calendrier d'un client, cliquez ici.

Complément d'information

• Comment mettre un programme dans le calendrier d'un client, cliquez ici.

• Pour s'assurer que la langue du programme soit la bonne pour vos clients, cliquez ici.