1. Allez dans l'administration (située sous votre nom en haut à droite de la page);

2. Sélectionnez l'onglet “Événements modèles”.

Modifier un événement

• Cliquez sur un événements déjà créés.

Ajouter un nouvel événement

• Cliquez sur le bouton “+Créer” à droite de l’écran.

Envoi automatiquement lors d'un rendez-vous (Optionnel):

Vous pouvez attacher des documents, ainsi que des programmes à un rendez-vous.

⚠️ Attention!

Le document ou le programme sera envoyé automatiquement à chaque fois que ce rendez-vous sera choisi.

Type d'activité

Si vous souhaitez que l'événement apparaisse dans les rendez-vous, choisissez "Rendez-vous".

Code d'intervention

Lors de la création d'un événement, vous devez choisir un code d'intervention. Ce dernier vous aidera à trouver toutes les interventions faites de ce type.

⚠️ Attention!

Si le code d'intervention choisi est payant, le client sera facturé à chaque fois. Cliquez ici pour en savoir plus.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur les événements réccurents, cliquez ici.