Notez bien

Seuls les professionnels peuvent créer les comptes de leurs clients. Vous trouverez ici la procédure à suivre.

Ajouter un client

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Cliquez sur "+Créer " en haut à droite de la page.

3. Vous pouvez ensuite saisir l'adresse courriel de ce client, puis son prénom et son nom.***

❗ *** Une fois le compte créé, un courriel sera envoyé au client pour l'inviter à accéder à son compte Hexfit.

Courriels

Pour se connecter à leur compte, les utilisateurs de Hexfit doivent utiliser un courriel. Chaque compte (client ou professionnel) doit être relié à un courriel distinct.

Déjà utilisé pour un utilisateur de Hexfit

Si vous obtenez ce message, c'est que le courriel est déjà relié à un compte existant. Cliquez ici pour voir la procédure à suivre.

Mon client n'a pas d'adresse courriel

Cliquez sur "Mon client n'a pas d'adresse courriel". Dans ce cas, le client ne pourra pas avoir accès à son compte.

Vous pouvez toujours ajouter une adresse courriel après avoir créé le compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Compte professionnel

Si vous obtenez ce message, c'est généralement que votre client s'est créé un compte comme professionnel ou en a possédé un dans le passé.

Cliquez ici pour voir la procédure à suivre si vous obtenez ce message.

Attribution à un autre employé ou succursale

Si vous avez un profil d'administrateur, vous pouvez attribuer le client à un autre employé. Il sera alors intervenant à son compte.

Vous pourrez aussi choisir la succursale du client si vous en possédez plus d'une.

Complément d'information

• Si le courriel est utilisé par un professionnel, cliquez ici.