Clients (Application)
Client - Initialiser son compte client

Le professionnel devra créer votre compte. Une fois que ce sera fait, vous recevrez un courriel pour commencer à l'utiliser.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création du compte client

La création doit être faite par un utilisateur possédant un compte professionnel.

Courriel envoyé

Une fois que le professionnel aura créé votre compte, vous recevrez un courriel.

Dans ce dernier, vous aurez un lien permettant de vous connecter à votre compte client.

Le premier mot de passe initial se mettra automatiquement, mais vous devrez ensuite le changer pour celui que vous désirez (permanent). Entrez-le une deuxième fois pour le confirmer.

💡 Si vous ne trouvez pas votre courriel de bienvenue, vérifiez dans vos indésirables.

S'il ne s'y trouve pas non plus, demandez à la personne ayant créé votre compte de vérifier qu'il a inscrit la bonne adresse.

Utiliser l'application mobile

Par défaut, le courriel ouvre votre compte grâce au site web.

Il est recommandé d'utiliser l'application mobile par la suite.

Pour la télécharger, utilisez l'un de ces liens:

💡 Pour vous connecter, utilisez l'identifiant affiché dans le courriel de bienvenue. Il peut s'agit de votre courriel ou d'un identifiant différent.

Complément d'informations

Si vous possédez déjà un compte client, il est possible pour votre nouveau professionnel d'y demander l'accès (au lieu d'en refaire un de zéro).

Encore une fois, uniquement le professionnel peut faire cette demande.

Si vous recevez une telle demande, voici comment l'accepter. Cliquez ici.