Dans cet article:


Archiver

  1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

  2. Cliquez sur le bouton "Actions" à droite du client voulu et choisissez "Archiver".


Supprimer ou retirer un client des archives

Une fois le client archivé, il pourra être supprimé ou être remis comme actif.

  1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

  2. Cliquez sur le bouton "Actif" et choisissez l'option "Archivé".

  3. Choisissez le client désiré.

  4. Cliquez sur le bouton "Actions" et cliquez sur l'option souhaitée:

    1. Retirer des archives.

    2. Supprimer.


⚠️ Courriel utilisé

Lors de la suppression du "client", vous supprimez seulement votre lien avec le client. Son compte continue d'exister. Son adresse courriel sera alors toujours considérée comme utilisée.

Pour libérer son adresse courriel, le client doit écrire à l'un de nos Hexperts.


Autres intervenants

Si vous êtes plusieurs intervenants au dossier du client et que vous l'archivez, seul le lien entre le client et vous sera retiré.

Ce faisant, les autres professionnels au compte le verront comme étant toujours "Actif" de leur côté.

Pour retirer d'autres intervenants au compte du client, il faut passer par la section "intervenants" et les archiver.


Complément d'information

  • Lorsque le client est archivé ou supprimé, ce dernier continue à avoir accès à l'application. Seul le lien entre lui et vous est retiré.

Avez-vous trouvé votre réponse?