Toutes les collectionsGénéral
J'ai atteint la limite de client de mon forfait

Les clients archivés comptent dans votre total de clients. Il faut donc les supprimer pour libérer de l'espace à votre abonnement.

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un message d'erreur disant que vous avez atteint la limite de clients actifs permise, assurez-vous de supprimer les clients archivés puisque ceux-ci sont comptés dans votre nombre de clients total.

Supprimer un client archivé

Une fois le client archivé, il pourra être supprimé ou être remis comme actif.

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Cliquez sur le bouton "Actif" et choisissez l'option "Archivé".

3. Choisissez le client désiré.

4. Cliquez sur le bouton "Actions" et cliquez sur "Supprimer":

Modifier son forfait

Une autre solution serait de modifier votre forfait afin d'avoir une limite de clients plus grande. Voici comment faire: