F.A.Q
Comment modifier son forfait

Vous pouvez modifier le forfait que vous utilisez pour un autre en passant par l'administration de votre compte.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Allez dans l'administration de votre compte (sous votre nom, en haut à droite).

2. Cliquez sur l'onglet "Facturation".

3. Le forfait que vous avez actuellement s'affiche comme "Plan actif" dans le haut de la page.

4. Pour changer, cliquez sur "sélectionner", dans le bas de la colonne correspondante au nouveau plan voulu.

Avez-vous atteint la limite de clients ?

Si vous avez un message d'erreur disant que vous avez atteint la limite de clients actifs permise, assurez-vous de supprimer les clients archivés puisque ceux-ci sont comptés dans votre nombre de clients total.

Complément d'information

• Pour modifier le numéro de votre carte de crédit, cliquez ici.

• N'hésitez pas à communiquer avec un Hexpert si vous avez des questions à propos de nos forfaits. Passez simplement par la messagerie située dans la bulle d'aide.