1. Allez dans l'administration de votre compte (sous votre nom, en haut à droite).

2. Cliquez sur l'onglet "Facturation".

3. Le forfait que vous avez actuellement s'affiche comme "Plan actif" dans le haut de la page.

4. Pour changer, cliquez sur "sélectionner", dans le bas de la colonne correspondante au nouveau plan voulu.

Complément d'information

• Pour modifier le numéro de votre carte de crédit, cliquez ici.

• N'hésitez pas à communiquer avec un Hexpert si vous avez des questions à propos de nos forfaits. Passez simplement par la messagerie située dans la bulle d'aide.