Désabonnement

Voici la procédure afin de résilier votre abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Essai découverte

Si vous avez créé un essai gratuit, votre compte sera automatiquement désactivé après 14 jours, sauf si vous avez activé votre compte avec un abonnement.

Suspension et arrêt de l'abonnement

Sachez que nous sommes en amélioration constante et aimerions connaître les raisons pour lesquelles vous souhaitez vous désabonner.

En discutant avec l'un de nos Hexperts, peut-être trouverez-vous des solutions afin de profiter pleinement du logiciel au lieu d'arrêter votre abonnement.

En étapes:

1. Allez dans l'administration;

2. Onglet facturation;

3. Choisissez l'option voulue.

Mettre mon abonnement en pause***

Me désabonner

Cette option permet de faire un arrêt temporaire et ainsi conserver vos données. Vous pourrez reprendre où vous avez laissé le tout à votre retour.

⚠️ Cette option permet de supprimer votre compte de façon définitive. Toutes vos données pourraient être supprimées sans préavis.

***Disponible dans certaines circonstances uniquement. Discutez avec un Hexpert pour valider votre situation.

Pour cesser de recevoir des courriels

Si vous souhaitez ne plus recevoir de courriels ou être contacté par un Hexpert faites-le savoir par le chat ou par courriel.