Futur ou nouvel utilisateur de Hexfit
Inscription à Hexfit dans le cadre d'un cours universitaire

Lors de certains cours universitaires, on vous donnera la chance d'utiliser le logiciel Hexfit à peu de frais. Voici comment s'y inscrire.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques secondes...

Arrêtez! Si vous possédez déjà un compte Hexfit, vous devez vous déconnecter avant de pouvoir accéder à l'écran d'inscription.

1. Cliquez sur votre nom (en haut à droite de l'écran);

2. Choisissez l'option "se déconnecter".

Notez aussi que cette procédure s'applique uniquement à l'inscription dans le cadre d'un cours universitaire. Pour vous abonner en tant qu'étudiant hors d'un cours (sans que la demande vienne d'un enseignant), veuillez communiquer avec un Hexpert. Plus d'informations ici.

Site internet

Un responsable du cours vous enverra le lien afin de vous connecter au logiciel. Inscrivez donc l'adresse dans la barre URL de votre navigateur comme indiqué dans cette image: hex.fit/school

Connexion

Vous aurez alors un identifiant unique à copier dans le premier rectangle, ainsi qu'un code de confirmation à entrer dans le deuxième. Ces deux codes se trouvent dans le courriel que vous aurez reçu de votre enseignant.

Inscription

La prochaine étape sera un écran permettant d'entrer vos informations personnelles et vos informations de paiements.

Vous pourrez terminer en payant pour le nombre de sessions désiré. Chaque session payée est valide pour une durée de 6 mois***.

⚠️ N.B.: Les sessions chez Hexfit sont pour les périodes de juin à décembre et de janvier à juin.

Par exemple: En vous inscrivant en septembre, vous pourrez profiter de la session jusqu'au 31 décembre.

Erreurs fréquentes

Compte professionnel déjà connecté à Hexfit

• Si vous possédez déjà un compte Hexfit, vous devez vous déconnecter avant de pouvoir accéder à l'écran d'inscription. Pour ce faire, cliquez sur votre nom (en haut à droite de l'écran) et choisissez l'option "Se déconnecter".

• Entrez à nouveau l'adresse hex.fit/school dans la barre URL et recommencez les étapes.

Courriel déjà utilisé

• Chaque compte Hexfit doit être lié à une adresse courriel unique. Ainsi, si vous possédez un compte professionnel ou client relié à une adresse courriel:

• Vous pourrez en utiliser une autre afin de créer votre compte étudiant.

• Vous pourrez aussi communiquer avec un Hexpert afin de pouvoir la libérer. Utilisez simplement l'adresse que vous souhaitez faire libérer pour prouver que vous en êtes bien le propriétaire.

Adresse ne fonctionne pas

• Assurez-vous d'avoir entré la bonne adresse hex.fit/school dans la barre URL (non pas sur Google et sans les "www" au début).

Pour toute question ou commentaire, vous pouvez communiquer avec un Hexpert.