Futur ou nouvel utilisateur de Hexfit
Nouveau professionnel utilisateur de Hexfit

Hexfit est un logiciel très complet et permettant une grande flexibilité. Voici quelques astuces pour aider les nouveaux utilisateurs.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pratique

Hexfit est très complet et offre beaucoup de flexibilité.La première chose à faire est donc de pratiquer. Plus vous allez vous servir du logiciel, plus vous deviendrez bon à vous en servir.

Nous conseillons d'ailleurs l'utilisation d'un compte ''dummy'' de vous même pour ne pas vous tromper avec de véritables clients. (Voir étape 2)

2. Compte ''Dummy''

Nous conseillons à toutes les personnes qui débutent avec le logiciel de se créer un compte "client - test". Il est ainsi possible de tester l'application par soit même en s'envoyant des documents, des programmes et des plans nutritionnels.

En étape:

Créez un nouveau client avec votre nom et ajoutez un distinctif de votre compte professionnel (Ex: Martine Ramsey - Test).

Utilisez une adresse courriel différente que celle que vous utilisez pour votre compte professionnel.

3. Aide en ligne

Notre FAQ peut répondre à beaucoup de questions. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton d'aide situé à droite de votre nom (en haut à droite de la page).

Vous pouvez aussi cliquer sur le lien suivant:
https://help.myhexfit.com/fr/?pk_vid=69614f63cf6590651608212656dba86c

4. Académie Hexfit

Notre Académie renferme des dizaines de vidéos de formation pour les différentes fonctionnalités du logiciel, mais aussi des webinaires pour les différents professionnels. Vous pouvez aussi y accéder en passant par la bulle d'aide.

Vous pouvez aussi cliquer sur le lien suivant:

5. Messagerie

Nos Hexperts pourront répondre à vos questions par le ''Tchat''. Passez par la bulle d'aide afin d'obtenir de parler à quelqu'un.

Complément d'information

• Pour vous connecter en tant que professionnel sur votre appareil mobile (téléphone ou tablette), cliquez ici.