Connexion avec Zapier

Zapier est un logiciel permettant d'automatiser certaines fonctions. C'est d'ailleurs possible de l'intégrer à Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de connecter son compte Hexfit avec Zapier afin d'automatiser des fonctions. Cette connexion est par contre toujours en Bêta.

1. Pour vous inscrire à cette Bêta, cliquez ici.

2. Une fois inscrit, vous devriez arriver à un écran similaire.

3. Cliquez sur "Accept Invite & Build a Zap".

1. Si vous possédez déjà un compte Zapier, vous pourrez vous y connecter.

2. Sinon, suivez les étapes à l'écran pour en créer un.

Complément d'information

Certains autres logiciels et appareils peuvent être connectés à votre compte professionnel.

N'hésitez pas à écrire à l'un de nos Hexperts pour en savoir plus.

💡Astuce