Connexion avec Zapier

Zapier est un logiciel permettant d'automatiser certaines fonctions. C'est d'ailleurs possible de l'intégrer à Hexfit.

Étienne avatar
Écrit par Étienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Zapier est uniquement disponible en anglais.

Zapier te permet de connecter Hexfit à plus de 7 000 autres services web. Les connexions automatisées appelées Zaps, mises en place en quelques minutes sans codage, peuvent automatiser tes tâches quotidiennes et construire des flux de travail entre les apps (ou même uniquement dans Hexfit) qui autrement impossible.

Chaque Zap a une application comme "Trigger" (déclencheur), d'où proviennent tes informations et qui provoque une ou plusieurs actions dans d'autres applications, où tes données sont envoyées automatiquement.

Démarrer avec Zapier

Crée un compte gratuit Zapier, à partir duquel tu pourras te lancer dans l'aventure. Pour t'aider à démarrer, va sous l'onglet Automatisation de Hexfit pour voir les Zaps les plus populaires.

Comment connecter Hexfit à Zapier ?

1. Connecte-toi à ton compte Zapier ou crée un nouveau compte.

2. Navigue vers "Mes applications" dans la barre de menu supérieure.

3. Clique maintenant sur "Connecter un nouveau compte..." et recherche "APP"

4. Utilise tes identifiants pour connecter ton compte APP à Zapier.

5. Une fois que c'est fait, tu peux commencer à créer une automatisation! Utilise un Zap préétabli ou crée le tien à l'aide de l'éditeur de Zap. La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en codage et tu seras guidé pas à pas dans la configuration.

Besoin d'inspiration ? Regarde tout ce qui est possible avec Hexfit et Zapier.

Complément d'information

Certains autres logiciels et appareils peuvent être connectés à votre compte professionnel.

N'hésitez pas à écrire à l'un de nos Hexperts pour en savoir plus.

💡Astuce