Balances InBody

Il est possible de synchroniser certaines balances InBody avec Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qui est compatible?

Toutes les balances qui peuvent être connectées à LookinBody Web sont compatibles avec Hexfit.

Notez que pour utiliser la synchronisation des données, vous devez posséder un compte actif LookinBody Web et un compte Hexfit.

Intégration de InBody dans Hexfit

Une fois que vous aurez confirmé que votre balance est compatible, vous devrez demander à un Hexpert de rendre l'option disponible à votre compte.

⚠️ Nous aurons alors besoin de votre identifiant et mot de passe InBody pour faire la synchronisation.

• Nous recommandons d'utiliser la messagerie (bulle d'aide).

• Mais, vous pouvez aussi passer par courriel en utilisant [email protected].

Fonctionnement : Une fois la connexion complétée

• Dans la zone fichiers, vous aurez maintenant un bouton "Synchroniser Inbody".

• Vous devez cliquer sur ce bouton lorsque vous voulez faire une synchronisation.

⚠️ Attention à le faire moins de 7 jours après que le test a été fait.

• La synchronisation est faite en se basant sur le numéro de dossier de votre client. Il est donc important d'entrer le même numéro dans la machine InBody.

Complément d'information

Pour voir le site de InBody, cliquez ici.