Le saviez-vous?
Comment trouver de l'aide dans Hexfit

Voici comment retrouver de l'aide pour l'utilisation du logiciel.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques secondes...

Dans la section "? Aide", vous pourrez retrouver notre Académie et notre aide en ligne.

1. Aide rapide:

Regroupe les articles d'aide répondant aux questions les plus fréquemment posées pour la page où vous êtes.

2. L'académie:

Regroupe des tutoriels, des webinaires et des articles sous forme de vidéo.

Pour la plupart des pages, vous arriverez directement sur une vidéo expliquant les fonctionnalités de l'endroit où vous êtes. (ex: Comment faire un programme dans Hexfit).

3. FAQ:

Vous trouverez des articles sur des sujets précis. Vous pouvez survoler les articles ou faire une recherche pour trouver des solutions à vos interrogations.

4. Tchat:

Venez clavarder en direct avec un de nos Hexperts.

5. Demande:

Si vous croyez qu'une fonctionnalité n'est pas présente dans le logiciel, mais pourrait profiter à d'autres utilisateurs, écrivez-nous un message par ici.

Pour joindre le support d'Hexfit par courriel, écrivez à: [email protected]

Pour le service des ventes, écrivez plutôt à: vente­@myhexfit.com