Comment s'abonner à Hexfit

Pour procéder à votre inscription à Hexfit, rien de plus simple. Suivez simplement ces étapes selon la situation qui s'applique à vous.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Forfaits

Pour en savoir plus sur les différents forfaits disponibles, cliquez ici.

Suite à un essai gratuit

Lorsque vous êtes en essai gratuit, vous pouvez aller choisir vous-même votre forfait:

1. Allez dans l'administration.

2. Cliquez sur l'onglet "Facturation".

3. Sélectionnez le forfait désiré.

4. Choisissez si vous souhaitez être facturés de façon mensuelle ou annuelle (10 % de rabais).

Code promotionnel

Si vous possédez un code promo, entrez-le après la sélection de votre forfait.

Référence / Membre d'une association / Étudiant

Si vous avez été référés par quelqu'un, êtes membre d'une association ou désirez un compte étudiant, n'entrez que vos informations de paiement SANS choisir de forfait.

Nous pourrons alors appliquer les promotions qu'il se doit.

1. Allez dans l'administration.

2. Choisissez l'onglet "facturation".

3. Contactez un Hexpert pour finaliser la transaction. Pour ce faire, passez par la bulle de discussion située dans l'aide.

Compte dans une entreprise utilisant Hexfit

Si l'entreprise qui vous emploie utilise déjà Hexfit, c'est au responsable de l'entreprise de vous créer un compte professionnel. (Vous n'avez pas à créer de compte).

Inscription dans le cadre d'un cours universitaire

Si un enseignant demande l'inscription dans le cadre d'un cours universitaire, cliquez ici pour voir la démarche à suivre.

Inscription étudiante sans code transmis par l'enseignant

Si vous souhaitez utiliser le logiciel dans le cadre de vos études (mais que vous n'avez pas reçu de code/de procédure de la part de votre enseignant), cliquez ici pour remplir le formulaire. Nous vous reviendrons rapidement par courriel.

Déjà abonné

Si vous êtes déjà abonné à Hexfit et souhaitez:

• Mettre à jour vos informations de paiement, cliquez ici.

Complément d'information

Devise

• La devise du paiement sera déterminée par le pays d'émission de votre carte de crédit (CAD, USD ou EUR).

Type de paiement pris en charge

• Nous ne prenons actuellement en charge que les paiements par carte de crédit et SEPA (Europe).

Nous contacter

• Si vous n'avez plus accès à votre compte (ex: essai gratuit terminé), vous pouvez nous contacter à cette adresse: [email protected].