F.A.Q
Pourquoi je n'arrive pas à avoir accès à mon compte?

En tant que professionnel, voici quelques pistes de solutions qui s'offrent à vous si vous n'arrivez pas à vous connecter à Hexfit

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problème pour se connecter à un compte existant

Écran qui bouge

Si votre écran bouge au moment de vous connecter, c'est que vous avez inséré une mauvaise information.

• Vérifiez votre mot de passe et votre identifiant (courriel):

• Assurez-vous d'avoir entré le courriel relié à votre compte professionnel.

• Assurez-vous d'entrer le bon mot de passe (avec les majuscules et minuscules aux bons endroits).

• Assurez-vous que "Verr. Maj." n'est pas en fonction.

• Assurez-vous que "Verr. num." est en fonction si vous utilisez des chiffres.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, cliquez sur "mot de passe oublié" pour le réinitialiser.

• Assurez-vous d'entrer l'adresse courriel reliée à votre compte professionnel.

Options professionnelles non disponibles après la connexion au compte

1. Si vous ne voyez que la messagerie, c'est que vous êtes connecté sur l'application mobile. Cette dernière est conçue pour les clients. Connectez-vous plutôt à https://app.myhexfit.com/ via un navigateur web (Google Chrome).

2. Vous vous êtes connecté à l'adresse courriel qui est reliée à votre compte client (voir l'image pour savoir quel menu correspond au bon compte).

Compte professionnel

Compte client

Compte désactivé

Il est possible que votre compte ait été désactivé pour certaines raisons:

• Votre essai gratuit est terminé.

• Vous avez un retard de paiement.

• Compte étudiant: Votre session est terminée.

Vous devriez avoir reçu un avertissement avant que ça soit fait.

Le mieux est alors de contactez un Hexpert.