Partager un graphique avec son client

Afin que vos clients soient témoins de leur progression, vous pouvez partager des graphiques sur l'application ou leur envoyer en format PDF

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partage de données

Il est possible de partager l'historique des données avec vos clients. Lorsque vous choisirez ces données, vos clients auront accès à un graphique par défaut.

La création et le partage de graphique deviennent donc particulièrement utile pour:

• Des graphiques comparant plusieurs données ou créés sur mesure.

• Des graphiques pour des périodes précises.

Pour en savoir plus sur le partage de données, cliquez ici.

Partage de graphiques

Plusieurs options de partage s'offrent à vous :

• Partager le graphique avec votre client par l'application mobile.

• Télécharger le graphique en format .PNG

En étape

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client ou le groupe avec qui vous voulez partager le graphique.

3. Cliquez sur l'onglet "rapports".

4. Choisissez le tableau souhaité.

5. Choisissez le graphique et cliquez sur les trois points (en haut à droite du graphique).

6. Choisissez l'option désirée.

• Pour partager par l'application mobile, choisissez "Partager au client".

• Pour un fichier, choisissez image.

Complément d'information

• Pour l'académie Hexfit création de tableaux et de graphiques), cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur la création de graphiques, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la création de tableaux, cliquez ici.