Le logiciel vous permet de choisir les données que vous souhaitez partager avec votre client afin qu'il puisse les consulter directement dans son espace client Hexfit, sur application et/ou ordinateur.

Afin de choisir les données à partager :

• Allez dans votre "Administration".

• Cliquez sur la section "Données".

• Cliquez sur l'onglet "Gérer la visibilité des données".

• Utilisez la barre de recherche pour trouver directement la donnée désirée ou parcourez la liste.

• Activez ou désactivez la visibilité de la donnée.

• En gris la donnée n'est pas visible pour le client

• En vert la donnée est visible

*Par défaut, le poids et la taille seront toujours visibles.

Complément d'information:

• Pour voir comment le client peut remplir une donnée à partir de l'application mobile, cliquez ici.