1. Cliquez sur l'onglet "contacts", puis sélectionnez "Groupes".

2. Prenez le groupe souhaité ou créez-en un nouveau.

3. Cliquez sur "Challenges".

4. "+ Créer un Challenge".

5. Entrez les informations nécessaires et enregistrez le défi.

Date de début et de fin

Correspondent aux dates où le défi pourra être rempli par les clients et le professionnel.

❗ Il sera visible 5 jours avant la date de début et jusqu'à ce qu'il soit archivé, même si la date de fin est dépassée.

Type de défi

Sélectionnez ce qui sera le plus pertinent pour votre défi:

• [...]complété la donnée le plus souvent:

• Ex: Celui qui a entré sa distance le plus souvent.

• Vous saurez ainsi qui a pris le plus de marches ou de courses durant la période.

• La plus haute valeur:

• Ex: Celui qui réalisé le plus de redressements assis en une minute.

• La plus petite valeur:

• Ex: Celui qui a parcouru 10 km dans le plus court délai.

• Celui qui accumule le plus:

• Ex: Total de la distance parcourue durant la période du défi.

Lien vidéo

Vous pouvez ajouter un lien vers une vidéo YouTube ou Vimeo pour motiver vos clients ou leur expliquer le défi.

Remplir un défi - Par le professionnel

• Vous pouvez mettre à jour les données à partir du compte de vos clients.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Remplir son défi à partir de l'application client

Le client pourra voir ses différents défis à partir de la section "Progression".

Il pourra y "insérer une nouvelle valeur" pour remplir la donnée correspondante au défi.

⚠️ Attention, la donnée pourra aussi être remplie par un document, par le menu " + " section "Données".

Données sur mesure

Vous pouvez créer vos données personnalisées. Voici plus d'informations.

Notez que pour que la donnée puisse être remplie par le client, vous devez lui en avoir donné la permission.

Données vs exercices

Les résultats des exercices et les données sont indépendants l'un de l'autre.

Les challenges reposent exclusivement sur les données.

Si par exemple, vous demandez à votre groupe de clients de faire une quantité de squats, il faudra créer une donnée.

En bref, créer une séance d'entraînement incluant des squats ne sera pas suffisant puisqu'il ne s'agit pas de données.

Complément d'information

Cette fonctionnalité est disponible avec certains forfaits seulement. Contactez un Hexpert pour en savoir plus.

• Pour voir nos articles sur les groupes de clients, cliquez ici.