1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client voulu.

3. Sélectionnez l'onglet "Résumé".

4. Cliquez sur le bouton "Voir toutes les données".

5. Choisissez la catégorie, puis la donnée à modifier en cliquant dessus.

6. Cliquez sur le bouton "crayon/papier" pour modifier la valeur ou le moment de la prise de mesure.

7. Si vous souhaitez supprimer une prise de mesure, cliquez sur la "poubelle" à sa droite.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur l'analyse des données, cliquez ici.

• Pour voir comment rendre une donnée visible sur l'application de votre client, cliquez ici.