Administration
Création d'annonces dans Hexfit

Vous pouvez créer des "pop-up" dans l'application mobile de vos groupes de clients grâce à la fonctionnalité "Annonces".

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les annonces

1. Allez dans l'administration de votre compte (sous votre nom en haut à droite).

2. Cliquez sur l'onglet "Annonces".

3. Vous pourrez alors créer une nouvelle annonce ou consulter/modifier celle qui sont déjà présentes.

Création d'une nouvelle annonce

1. Entrez le titre.

2. Inscrivez votre texte et les images si vous le souhaitez.

3. Mettez une date de début et de fin.

4. Choisissez le groupe dans lequel l'annonce sera faite.

Envoyer à tous les clients de l'entreprise

Il suffit de créer un groupe de client renfermant tous les clients de l'entreprise.

Aperçu de l'annonce au client

Voici ce qui apparaitra à l'application du client au moment où se connectera à son compte.

Complément d'information

• Pour apprendre à créer des groupes de clients, cliquez ici.