1. Allez dans l'administration.

2. Choisissez l'onglet "Facturation".

3. Dans le bas de la page, vous trouverez l'historique de vos paiements.

4. En cliquant sur "voir la facture", vous pourrez voir les détails et la télécharger en format PDF ou l'imprimer.

⚠️ Vous devez avoir un statut d'administrateur pour que cet onglet soit disponible

Complément d'information

• Pour modifier votre numéro de carte de crédit ou changer la date d'expiration, cliquez simplement sur "Mettre les informations de paiement à jour".

• Pour en savoir plus sur la facturation entre vos clients et vous, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur les profils, cliquez ici.