1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur le filtre "tous les programmes" et choisissez l'option "modèles".

3. Cliquez sur "actions" à droite du programme à partager.

4. Choisissez l'option "partager".

5. Vous pourrez alors choisir avec qui partager le programme:

• Vous uniquement;

• Votre entreprise;

• Votre succursale;

• Public.

Astuce: Un programme partagé aura une image semblable à droite de son nom.

⚠️ Veuillez noter que vous devez être un administrateur afin de partager le programme de modèles avec les employés de votre entreprise ou succursale.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur le partage public d'un programme modèle, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur les profils et les accès, cliquez ici.