Administration
Transférer les informations d'un compte professionnel

Les comptes professionnels sont liés à l'entreprise dans laquelle ils ont été créés. Il reste possible de transférer certaines informations.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les comptes professionnels ne peuvent pas être transférés ou fusionnés dans une autre entreprise. Ils sont donc liés à l'entreprise dans laquelle ils ont été créés.

Il reste par contre possible de transférer des clients d'un professionnel à un autre. Ce faisant, toutes les informations qui lui sont reliées suivront:

• Notes professionnelles;

• Programmes d'entraînement;

• Plans alimentaires;

• Fichiers;

• etc.

En étapes

1- Transfert d'informations

Il est recommandé d'utiliser un compte client vous appartenant y d'y inclure tous les éléments que vous souhaitez transférer à votre nouveau compte professionnel.

(Attribuez lui tous vos programmes et vos plans alimentaires à transférer, etc.)

⚠️ Assurez-vous que la visibilité des éléments inclue "Tout le monde", sans quoi, vous risquez de ne pas pouvoir y accéder à partir de l'autre compte.

2- Transférez les clients à votre nouveau compte

Il est possible d'inviter un autre professionnel (à l'intérieur ou à l'extérieur de votre entreprise) à devenir intervenant au compte du client.

Dans ce cas, il s'agit d'un intervenant externe. Cliquez ici pour voir la procédure.

3- Récupération des informations à partir de l'autre compte

Une fois que vous aurez accès au client à partir de votre deuxième compte professionnel, vous pourrez accéder aux informations.

Pour les programmes d'entraînement et les plans alimentaires, vous pourrez les cloner à partir de l'onglet "plans".

Ils seront ensuite accessibles à partir de votre section "Exercices" ou "Nutrition" selon le type de plan.