Modifier les informations d'un client

En tant que professionnel, vous pouvez modifier les informations générales de vos clients (courriel, adresse, date de naissance, et plus)

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les informations associées au compte d'un client

1. Cliquez sur l'onglet "contacts" et sélectionnez le client pour qui vous souhaitez modifier les informations.

2. Sur l'onglet ''Résumé'', descendez votre page jusqu'aux informations générales.

3. Cliquez sur l'icône représentée par le crayon et la feuille pour faire des modifications.

Modifier le nom ou le numéro de dossier du client

• Cliquez sur l'icône se trouvant à droite du numéro de dossier.

• Un menu vous permettant de changer les informations s'ouvrira.

• Vous n'aurez alors qu'à sauvegarder.

Visibilité pour le client

Le dossier client n'est visible qu'à partir d'un compte professionnel.

De son côté, le client ne verra que (Dans ses paramètres):

• Son nom

• Son courriel

• Sa date de naissance

Courriel

Pour que le client puisse se connecter à son compte, le courriel utilisé doit être attribué à «principal». Le courriel secondaire ne sert qu'à lui écrire sous une autre adresse.

Si un identifiant est à l'emplacement principal, c'est l'identifiant (et non le courriel) qu'il doit utiliser pour se connecter à son compte.

Si vous ajoutez un courriel après avoir créé le compte, vous pourrez "Renvoyer l'invitation" afin de permettre à votre client de créer son mot de passe et d'accéder à son compte.

Complément d'information

• Pour modifier les informations dans votre compte professionnel, cliquez ici.

💡 Astuce