Client - Remplir son programme grâce à l'application mobile

D'un mobile ou d'une tablette, vous pouvez compléter vos séances. Votre professionnel aura alors accès au résumé qu'il pourra analyser.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agenda

Activités planifiées ou complétées

Lorsque votre professionnel planifiera des séances dans votre calendrier, vous pourrez les retrouver en cliquant sur la date du jour.

1. S'il s'agit du résumé d'une séance que vous avez complétée:

• Le cercle contiendra un crochet.

• Vous aurez un résumé de votre séance.

1. S'il s'agit d'une séance planifiée, donc à faire:

• Le cercle sera plein.

• Vous pourrez cliquer sur le nom de la séance pour la compléter.

Exemple de séance à faire

Exemple de séance complétée

Voir votre calendrier mensuel

1. Cliquez sur l'icône "calendrier".

2. Pour changer le mois, faites glisser votre doigt vers la droite ou la gauche.

3. Lorsqu'un point coloré se trouve sous une journée, c'est qu'il y a une activité qui y est associée.

N.B: Le résumé de la séance est partagé entre le client et son professionnel. Si l'un ou l'autre supprime la séance, elle disparaitra pour l'autre aussi.

Compléter une séance

Modifier la semaine

Par défaut, le logiciel choisira la semaine la plus pertinente (basé sur la date de début et la date actuelle, ainsi que sur la durée du programme).

Si vous souhaitez la modifier:

• Cliquez sur le programme souhaité.

• Cliquez sur "VOIR" sur la séance voulue.

• Choisissez la semaine.

"Lecture automatique de la séance"

Cette option permet d'accéder au chronomètre intégré lors des exercices en durée et lors des périodes de pauses.

Mode manuel

1. Pour marquer un exercice comme complété:

(toutes les séries seront marquées comme étant faites, telles que prescrites)

• Cliquez sur la case dans le coin de l'exercice.

2. Pour inscrire les détails sur un exercice:

• Cliquez sur l'exercice à compléter.

• Entrez les informations souhaitées pour chacune des séries.

• Une fois terminé, cliquez sur "Exercice suivant de la séance" ou sur "Retour".

Valider votre entraînement

Étape 1

Étape 2

1. Cliquez sur "Terminer la séance".

• Si vous n'avez pas fait tous les exercices, vous pourrez "Confirmer sans terminer les exercices".

2. Notez votre perception à l'effort et adressez des commentaires à votre professionnel si vous le souhaitez.

3. Pour que votre séance s'enregistre, cliquez sur "Sauvegarder les notes de séance".

⚠️ Vous devez obligatoirement "Sauvegarder les notes de séance" pour qu'elles soient validées.

Professionnel

Vous pourrez voir le résumé à partir de l'onglet "Agenda", à la date de votre séance. Cliquez ici pour en savoir plus.

Votre professionnel obtiendra une version plus détaillée sur le logiciel lui permettant ainsi de faire l'analyse.

Complément d'information

• Pour connaître l'emplacement de l'historique de vos charges, cliquez ici.

• Pour voir les différents articles d'aide concernant l'application mobile, cliquez ici.

• Pour connaitre la définition des éléments de base des programmes, cliquez ici.