Agenda

Compléter une séance

Professionnel

Complément d'information

Agenda

Activités planifiées ou complétées

Lorsque votre professionnel planifie des séances dans votre calendrier, vous pourrez les retrouver dans la section "Agenda".

1. Il s'agit du résumé d'une séance que vous avez complétée

• Le cercle contient un crochet.

2. Il s'agit d'une séance planifiée, donc à faire.

• Le cercle est plein.

❗ Astuce: En ouvrant la séance, il y aura l'indication "complété ou "Non complété".

Voir vos événements passés

1. Cliquez sur le mois/année.

2. Choisissez ensuite une journée dans le passé pour voir les éléments à partir de cette date.

3. Pour changer le mois, faites glisser votre doigt vers la droite (plus vieux) ou la gauche (plus récent).

4. Lorsqu'un point coloré se trouve sous une journée, c'est qu'il y a une activité qui y est associée.

N.B: Le résumé de la séance est partagé entre le client et son professionnel. Si l'un ou l'autre supprime la séance, elle disparaitra pour l'autre aussi.

Compléter une séance

Modifier la semaine

Par défaut, le logiciel choisira la semaine la plus pertinente (basé sur la date de début et la date actuelle).

Si vous souhaitez la modifier:

1. À partir de l'agenda:

• Cliquez sur la séance;

• Cliquez sur la semaine et choisissez celle désirée.

2. À partir de "tous les plans":

• Cliquez sur "Tous les plans";

• Choisissez le programme souhaité;

• Cliquez sur "VOIR" sur la séance voulue;

• Choisissez la semaine.

"Lecture automatique de la séance"

Cette option permet d'accéder au chronomètre intégré lors des exercices en durée et lors des périodes de pauses.

Mode manuel

1. Pour marquer un exercice comme complété:

(toutes les séries seront marquées comme étant faites, telles que prescrites)

• Cliquez sur la case dans le coin de l'exercice.

2. Pour inscrire les détails sur un exercice:

• Cliquez sur l'exercice à compléter.

• Entrez les informations souhaitées pour chacune des séries.

• Une fois terminé, cliquez sur "Exercice suivant de la séance" ou sur "Retour".

Valider votre entraînement

Étape 1

Étape 2

1. Cliquez sur "Terminer la séance".

• Si vous n'avez pas fait tous les exercices, vous pourrez "Confirmer sans terminer les exercices".

2. Notez votre perception à l'effort et adressez des commentaires à votre professionnel si vous le souhaitez.

3. Pour que votre séance s'enregistre, cliquez sur "Sauvegarder les notes de séance".

⚠️ Vous devez obligatoirement "Sauvegarder les notes de séance" pour qu'elle soit validée.

Professionnel

Vous pourrez voir le résumé à partir de l'onglet "Agenda", à la date de votre séance. Cliquez ici pour en savoir plus.

Votre professionnel obtiendra une version plus détaillée sur le logiciel lui permettant ainsi de faire l'analyse.

Complément d'information

Pour connaître l'emplacement de l'historique de vos charges, cliquez ici.

Pour voir les différents articles d'aide concernant l'application mobile, cliquez ici.

Pour connaitre la définition des éléments de base des programmes, cliquez ici.