Documents et données personnalisés
Données
Gérer les préférences de données dans les tests standardisés
Gérer les préférences de données dans les tests standardisés

Vous pouvez choisir parmi plusieurs formules afin de calculer automatiquement les données dans différents tests physiques standardisés.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir ou changer la formule utilisée:

1. Allez dans l'administration.

2. Choisissez l'onglet "données".

3. Choisissez ensuite le bouton "gérer les formules".

4. Vous pourrez choisir la donnée pour laquelle vous désirez voir la formule. Pour ce faire, cliquez sur "Modifier" à droite.

5. Dans cet exemple, le pourcentage de masse adipeuse a été choisi.

Pour en choisir une autre, vous pouvez simplement cliquer sur la case correspondant à la formule qui vous intéresse et enlever celle qui est actuellement sélectionnée.

❗ Notez que vous pouvez choisir plus d'une formule si vous le souhaitez.

Désactiver le calcul automatique

Il est possible de retirer entièrement le calcul pour une donnée.

Complément d'information

• Vous pouvez créer vos propres données dans Hexfit.

• Pour modifier une donnée que vous avez créée, cliquez ici.