Acquisition de données
Montres intelligentes et applications

Voici la liste des montres intelligentes que les client peuvent synchroniser avec l'application Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la liste des montres et des applications d'entrainement compatibles DIRECTEMENT avec Hexfit:

• Apple Watch

• Google Fit

• Fitbit

• Polar

• Garmin

• Withings

• MyZone

• Oura

• Suunto

Voici la liste des montres qui peuvent être connectées à Hexfit en utilisant Strava comme intermédiaire:

• TomTom

• Microsoft Band

• Soleus

• Timex

• Srm PC8

Données importées

Certaines compagnies nous permettent de synchroniser l'entièreté des données analysées et d'autres seulement une quantité limitée. Celles qui sont généralement disponibles par toutes sont:

• Calories dépensées pendant l'activité;

• Distance;

• Vitesse;

• Altitude;

• Fréquence cardiaque.

Seules les synchronisations directes permettent de synchroniser les données quotidiennes:

• Nombre de pas;

• Qualité du sommeil;

• Calories dépensées;

• Etc.

***Les données peuvent varier selon le modèle de montre.

Où retrouver les données

Une fois synchronisées, les données récoltées seront disponibles dans la section "Activités" du dossier du client.

⚠️ Important

Seules les nouvelles données seront transférées à Hexfit.

Les données enregistrées dans la montre avant la synchronisation avec Hexfit ne le seront pas.

Elles pourront aussi être utilisées pour en faire des graphiques. Pour en apprendre davantage sur l'analyse des données, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour voir la procédure de synchronisation des appareils avec Hexfit, cliquez ici.

• Si vous ne voyez pas les éléments de la montre à partir de votre compte professionnel, cliquez ici.