Journal alimentaire
Où voir le journal alimentaire de vos clients

En tant que professionnel, vous pouvez analyser le journal alimentaire de vos clients ayant été rempli via Hexfit ou une application tierce.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Journal alimentaire

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez le client souhaité.

2. Cliquez sur l'onglet "Activités".

3. Vous pourrez alors choisir la journée voulue.

❗ Lorsque le client aura rempli son journal alimentaire, il apparaitra dans le résumé de la journée.

• Si le client n'a rien rempli, vous aurez ce message:

Passer rapidement d'une journée à l'autre

Dans le plan, vous pourrez voir la journée choisie grâce à la date qui s'affiche en milieu de page.

Pour aller à la veille ou au lendemain d'un seul clic, il suffit de cliquer sur "Jour précédent" ou "Jour suivant". Il sera ainsi rapide de retrouver des journaux alimentaires ou toute autre activité.

Couleur de la police de caractère

• Les éléments de couleur verte sont ceux inscrits ou confirmés par le client.

• Les éléments de couleur rouge (rayés) sont ceux ayant été inscrits par le professionnel, mais non confirmés par le client.

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur la conception de plans alimentaires, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur les objectifs quotidiens, cliquez ici.

• Pour savoir comment le client peut entrer les informations dans son journal alimentaire, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur le "mode calendrier", cliquez ici.