Client - Remplir son journal alimentaire

En tant que client, vous pouvez remplir un journal alimentaire via l'application. Votre professionnel pourra alors en faire l'analyse.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l'application Hexfit

En étapes:

1. Cliquez sur le bouton " + ".

2. Cliquez sur l'option "Repas".

3. Choisissez la journée pour laquelle vous souhaitez faire la modification (1).

4. Pour ajouter un aliment, cliquez sur le " + " situé à droite du repas désiré (2).

5. Pour modifier un repas, cliquez sur "modifier" (3).

1. Lorsque vous aurez choisi un aliment suite à un ajout ou une modification, il faudra inscrire la quantité (ex: 1 X "100 g." ou 2 x "250 ml haché ou en dés").

6. Pour inscrire l'aliment comme consommé tel qu'il a été prévue par votre professionnel, cliquez sur le carré à gauche de l'aliment en question.

7. Une fois toute votre journée terminée, cliquez sur "Sauvegarder".

⚠️ Notez bien: Seul votre professionnel pourra voir votre journal alimentaire une fois qu'il aura été sauvegardé.

Complément d'information

• Pour voir comment synchroniser une application tierce avec Hexfit, cliquez ici.

• Pour voir la collection d'aide conçue pour les clients (application mobile), cliquez ici.