Documents et données personnalisés
Documents
FAQ sur les documents
Pourquoi mon client ne voit-il pas les documents que j'essaie de lui envoyer?
Pourquoi mon client ne voit-il pas les documents que j'essaie de lui envoyer?

Pour voir les documents, la visibilité choisie lors de sa création doit inclure le client. Vous pouvez donc la modifier au besoin.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modification d'un document

1. Allez dans l'administration (Sous votre nom, en haut à droite de la page).

2. Choisissez l'onglet "Documents".

3. Cliquez sur le bouton "Actions" et choisissez l'option "Modifier". ***

4. Dans la section "Configuration", vous pourrez choisir qui a accès au document. Assurez-vous que le client est inclus dans le choix.

***Notez que seuls les documents que vous avez créés peuvent être modifiés

Création d'un document

1. Allez dans l'administration.

2. Choisissez l'onglet "Documents".

3. Cliquez sur "+Créer" en haut à droite.

4. En cliquant sur "Plus d'options" vous pourrez choisir qui verra le programme une fois rempli.

N.B.: Cette procédure fera qu'à chaque publication du document, les personnes choisies verront le fichier.

Complément d'information

Pour modifier la visibilité d'un document déjà envoyé (dans le dossier d'un client ou dans un groupe), cliquez ici.