Documents et données personnalisés
Documents
FAQ sur les documents
Pourquoi mon client ne voit-il pas les documents que je lui ai envoyés?
Pourquoi mon client ne voit-il pas les documents que je lui ai envoyés?

Comment changer la visibilité d'un document déjà rempli

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer la visibilité pour un document déjà au dossier du client ou d'un groupe.

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client ou le groupe désiré.

3. Allez sur l'onglet "Fichiers".

4. Choisissez le document pour lequel vous souhaitez faire le changement.

5. Cliquez sur la visibilité. Un menu déroulant devrait s'ouvrir.

6. Choisissez les gens pour qui vous souhaitez rendre visible le document.

N.B.: Contrairement à la modification d'un document, cette procédure permettra uniquement de changer la visibilité du document sélectionné et non pas à tous ceux qui seront faits.

Pour changer la visibilité d'un document qui sera envoyé, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur le stockage en ligne, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la visibilité (en général) dans Hexfit, cliquez ici.

• Pour voir les documents à partir de l'application mobile, le client peut suivre cette procédure.