Client - Voir et ajouter des fichiers

Vos clients peuvent partager des fichiers comme des photos et des vidéos avec vous à partir de l'application ou d'un navigateur web

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voir et partager des fichiers à partir de l'application

Pour partager des fichiers avec son (ou ses) professionnel(s) à partir de l'application, le client doit:

1. Aller dans le Menu (En bas à droite de l'application).

2. Cliquer sur l'onglet "Fichiers".

• S'il clique sur un fichier, il pourra l'ouvrir d'ici et voir son contenu.

3. Cliquer sur "Téléverser" dans le haut de la page.

4. Choisir le fichier à partager à partir de son téléphone.

Visibilité des fichiers

⚠️ À partir de l'onglet "Fichier", le client pourra voir tous les fichiers, documents, etc, qui lui ont été partagés par un professionnel et dont la visibilité l'inclus.

Pour en savoir plus sur la visibilité, cliquez ici.

Téléverser via un navigateur web (Google Chrome)

Le client devra:

1. Cliquer sur le lien suivant : https://app.myhexfit.com/.

2. Entrer son nom d'utilisateur et son mot de passe (les mêmes qu'il utilise sur l'application).

3. Aller sur l'onglet "Fichiers".

4. Cliquez sur "Ajouter un document".

5. Sélectionnez le fichier à importer.

Importer un fichier dans un dossier précis

En utilisant le navigateur web, il est possible d'ajouter un fichier dans un dossier spécifique.

Pour ce faire, il suffit d'entrer dans le dossier voulu, puis de cliquer sur "Ajouter un document" pour y ajouter le fichier.

⚠️ Attention : Le dossier doit avoir été créé par le professionnel et inclure le client dans sa visibilité.

Les fichiers créés par le logiciel (ex: lors de la publication d'un document) sont sécurisés et ne peuvent pas servir pour ajouter d'autres types de fichiers.

Complément d'information

• La limite est de 200 m.o. par fichier.

• Pour apprendre comment supprimer un fichier, cliquez ici.