Objectifs
Créer un nouvel objectif principal

L'objectif principal représente le but de votre client en matière d'entraînement. Il peut être une source importante de motivation.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'un objectif principal

1. Cliquez sur l'onglet "contacts", puis choisissez le client pour lequel vous souhaitez ajouter un objectif.

2. Cliquez sur l'onglet "Objectif".

3. Cliquez sur le "+ nouveau".

4. Entrez les informations (titre, date d'échéance, activité, etc.).

Vous pourrez par la suite créer des objectifs secondaires. Pour savoir plus, cliquez ici

Partage de l'objectif avec le client

Le client doit être inclus dans la visibilité afin d'y avoir accès en passant par son compte client.

Visualiser l'objectif du client

Vous pourrez visualiser l'objectif en cours dans l'onglet "Résumé" du client.

• La progression s'affichera avec la couleur orangée qui remplira le demi-cercle.

• Les sous-objectifs s'afficheront en tant que cercles verts.

Pour voir les objectifs passés ou archivés, allez sur l'onglet "Objectifs".

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les objectifs secondaires, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur le partage des objectifs aux clients, cliquez ici.

• Pour en savoir davantage sur le partage des droits d'un objectif à un autre professionnel, cliquez ici.