Client - Voir ses objectifs dans l'application

En tant que client, il est possible de voir vos objectifs principaux et de marquer vos objectifs secondaires en tant que réussis.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N.B.: Les objectifs doivent avoir été partagés par votre professionnel afin d'être visibles pour vous.

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "Progression".

2. Par défaut, vous arriverez sur la section "résumé". C'est ici qu'apparaitront vos objectifs.

3. Vous pourrez marquer vos objectifs secondaires comme "complétés".

• Pour ce faire, cliquez simplement sur l'objectif.

• Vous arriverez dans la section détaillée.

• Cliquez sur la boîte à gauche du sous-objectif pour le marquer comme atteint.

Complément d'information:

Pour voir tous les articles en lien avec l'application pour le client, cliquez ici.