Événements
Ajouter ou supprimer un événement récurrent

Il est possible d'ajouter ou de retirer des événements qui seront répétés dans les activités d'un client pour une période donnée.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un événement récurrent

En étape:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts", puis choisissez le client ou le groupe souhaité.

2. Allez sur l'onglet "Activités".

3. Appuyez sur "+ Ajoutez un événement".

4. Entrez les éléments (titres, heures, activités, etc.) puis choisissez la récurrence.

Exemple

Répéter tou(te)s les:

• Une seule fois.

• " X" jours, semaines ou mois ou années.

Ex:

Dans ce cas, l'événement sera répété à chaque 14 jours (aux deux semaines).

Semaines

Le choix de l'option semaine permet de choisir la journée précise de la semaine où l'événement sera affiché.

Dans ce cas, l'événement sera répété à chaque deux semaines, le jeudi.

Rendez-vous récurrents

Il est possible de créer des rendez-vous récurrents de la même façon que les autres types d'activités.

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts", puis choisissez le client souhaité.

2. Allez sur l'onglet activités.

3. Choisissez la section "modèle".

4. Faites un glissé-déposé de votre rendez-vous.

5. Entrez les éléments (titres, heures, activités, etc.) et choisissez la récurrence.

Supprimer un événement récurrent

En étape:

1. Cliquez sur l'événement à supprimer ou le premier des événements lorsqu'il y en a plusieurs à retirer.

2. Cliquez sur "Supprimer" puis, choisissez l'option voulue:

• "Cet événement": Supprime uniquement l'événement choisi;

• "Cet événement et les suivants": Supprime cet événement et tous ceux qui suivront*;

• "Tous les événements": Supprime tous les éléments passés et futurs à l'événement choisi*.

*Supprimer les événements dans la série choisie (ne touche pas aux autres événements du client qui sont hors de cette série).

⚠️ Attention! Cette action est permanente.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur la création d'un événement modèle, cliquez ici.