Automatice su entrenamiento

Con Hexfit, es fácil utilizar la tecnología para maximizar la eficacia y ahorrar tiempo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Automatizar con software de terceros

Crear acciones

Con Zapier, puede asegurarse de que cuando se crea una acción con el código “X”, se produce la acción “Y” en otra aplicación. Zapier tiende puentes entre miles de aplicaciones.

Utiliza esta funcionalidad para automatizar tus acciones.

• Por ejemplo, cuando se crea una nota en Hexfit, se realiza una acción en otro lugar.

Para ver Hexfit en Zapier, necesitas unirte a nuestra beta haciendo clic aquí.

Visita Zapier o ponte en contacto con nosotros para saber si tu conexión es posible.

Creación automática del perfil del cliente

1. Creación por Zapier.

• Conecta System.io o ClickFunnel para crear un cliente automáticamente en Hexfit.

2. Si no utilizas estas herramientas, crea un enlace de cita pública y publica este enlace en tus cuentas de redes sociales.

• Los prospectos podrán encontrar un hueco por su cuenta.

• Se creará automáticamente un registro de cliente en Hexfit.

Uso de grupos

Crea un grupo con todos tus clientes

Cree un grupo llamado “Todos mis clientes” y marque la casilla “Poner a todos los futuros clientes de la empresa en este grupo automáticamente”.

• Así podrás mostrar un programa por defecto a todos los clientes cuando se creen.

• Acelera varios de los pasos siguientes en este grupo.

¿Conoces los anuncios?

Puede utilizar los grupos para enviar una notificación a los clientes que estén presentes.

Puedes notificar a tus clientes tus promociones, subidas de precios o cualquier otra información que quieras transmitirles.

Enviar un documento automáticamente

Envíe un documento de motivación, un cuestionario para actualizar su peso o pregunte a su cliente sobre su éxito esta semana.

1. Vea los resultados y actúe rápidamente.

2. Añada una alerta a los datos para asegurarse de que los ve.

3. Cree este evento en un grupo para no perder tiempo en cada ficha individual de cliente.

Añadir tareas

Es importante mantenerse en contacto con los clientes cuando se realiza un seguimiento automatizado.

1. Cree tareas en un grupo o directamente en el perfil del cliente.

2. Realice un seguimiento de la finalización de las tareas ("Beber agua", "Hacer yoga", etc.).

Recursos para compartir documentos

Cree una biblioteca de documentos.

Puede compartir documentos con sus grupos. Dales acceso a información sobre entrenamiento, nutrición o cualquier otra información que consideres útil.

Para saber todo sobre la sección “Archivos”, haz clic aquí.

Clases filmadas

Hexfit te permite crear un entrenamiento con un vídeo de YouTube / Vimeo.

• Importe cursos enteros de 45 minutos como ejercicios y prescríbalos a sus clientes.

• Pueden seguir el curso utilizando la aplicación móvil o en la web.

Para saber más sobre las posibilidades que ofrecen los grupos, haga clic aquí.

Relojes conectados

Asegúrese de que sus clientes conectan un reloj desde su primera cita.

• Una cuenta gratuita como Google Fit y Apple Health es lo MÍNIMO.

• Hexfit hará el resto para avisarte de todo lo importante.

• Tu cliente dejará de rellenar el documento en algún momento, ¡pero su reloj seguirá compartiendo los datos contigo!

Programas modelo

Cree programas modelo que le servirán de base para el futuro.

A continuación, podrá modificar o sustituir los ejercicios antes de asignarlos a un nuevo cliente o grupo.

Gracias a esta función, podrá ofrecer variedad a sus clientes partiendo de una prescripción ya redactada, que luego podrá modificar o mantener tal cual.

Utilice su cuadro de mandos

La sección “Hoy” está repleta de información sobre sus clientes. Casi todo lo que automatice aparecerá allí.

Pero no se exceda. Asegúrese de conservar solo lo que sea relevante y archive el resto.

Consultar el panel de control debería ser la primera tarea del día.

Información adicional

Si eres administrador y quieres optimizar tu gestión desde Hexfit, haz clic aquí.