Cuáles son las intervenciones

A partir del expediente de su cliente, puede crear intervenciones: notas, documento, evaluación, tareas, cita y facturación.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una intervención?

Las intervenciones sirven para registrar lo que se ha hecho con un cliente (o grupo) y lo que se va a hacer con él.

Siempre están vinculadas a la cuenta del cliente y serán visibles para las personas que hayan sido seleccionadas para tener visibilidad.

Para saber más sobre la visibilidad, haga clic aquí.

⚠️ Algunos tipos de intervenciones solo están disponibles en determinados paquetes. Haga clic aquí para obtener más información.

En detalle

Intervenciones de tipo “NOTAS”

• Estos códigos le permiten añadir notas a los expedientes de sus clientes que se mostrarán por orden cronológico

⚠️ Tenga en cuenta que si elige un código de servicio con precio a la derecha*, esto afectará al saldo del cliente.

*Requiere que la funcionalidad de facturación esté habilitada.

Tipo de intervención “DOCUMENTO”.

• Mediante este tipo de intervención, podrá cumplimentar un documento directamente en Hexfit. También puede hacer que sus clientes completen ciertos documentos a través de la aplicación.

• Los documentos pueden ser pruebas físicas, cuestionarios, formularios, etc.

• Las versiones completadas de los documentos se encontrarán en la pestaña “Archivos” del expediente del cliente.

• Algunos documentos están presentes en Hexfit por defecto, pero también puede crear sus propios documentos personalizados.

Intervención de tipo “EVALUACIÓN”

Permiten realizar rápidamente pruebas físicas y evaluaciones. La mayoría de los cálculos los realiza automáticamente el programa informático.

Intervenciones “TAREAS”

Esta herramienta se utiliza para añadir un elemento a su lista de tareas pendientes.

Estas tareas aparecerán en su cuadro de mandos y en el resumen de su cliente. Puede marcar sus tareas como completadas para eliminarlas de la lista.

REUNIÓN

Las citas le permiten programar reuniones con sus clientes, sesiones, llamadas o cualquier otra cosa que haya programado con sus clientes.

Intervenciones en “FACTURACIÓN”

El módulo de facturación le permite seguir los pagos de sus clientes, cobrarles, enviarles recibos y mucho más.