Enviar un documento automáticamente

Para que sus clientes puedan cumplimentar un documento una o varias veces en el futuro, basta con adjuntarlo a una actividad.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Este artículo trata sobre el envío de documentos creados en Hexfit.

Si prefiere saber cómo compartir archivos, haga clic aquí.

El primer paso es crear una actividad

1. Haga clic en “Contactos” y seleccione el cliente o grupo deseado.

2. Seleccione la pestaña Actividades.

3. Haga clic en “+ Agregar evento” en la parte superior izquierda de la página.

Una vez configurada la actividad

1. Elija la recurrencia o déjela en “una sola vez”.

2. Haga clic en “Más opciones”.

3. Haga clic en “Adjuntar un documento”.

4. Elija cuándo se enviará el documento, antes o después de la actividad.

Una vez completado por el cliente, recibirá una notificación y el documento completado aparecerá tanto en las intervenciones como en la sección “Archivos” del cliente.

Envío programado antes o después de la actividad

Si decide enviar el documento antes o después del evento, es importante saber que esto se basa en la hora de inicio del evento.

Así, si tiene un evento de 12:00 a 13:00 y quiere que el documento se envíe a las 14:00, deberá programar el envío del documento “2 horas después” de la actividad.

Para más información

Para obtener más información sobre la creación de documentos, haga clic aquí.