Clientes (Aplicación)
Cliente - Sincronización de cuentas

Como cliente, puedes sincronizar tus smartwatches como Polar o Apple Watch con Hexfit.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Al sincronizar tus smartwatches con la app Hexfit, algunos datos pueden recogerse en el software de Hexfit para ser analizados por tu profesional.

Sincronización

En pasos (Aplicación):

1. Vaya a Menú (abajo a la derecha).

2. Haga clic en Parámetros.

3. Haz clic en la pestaña “Cuentas sincronizadas”.

4. Seleccione la cuenta que desea sincronizar.

5. Haga clic en el botón situado a la derecha del elemento que desea sincronizar.

6. Se te redirigirá automáticamente al sitio web de la empresa en cuestión (Google, Strava, Fitbit o Polar).

• Cuenta existente: Introduce tu nombre de usuario y contraseña para esta cuenta.

• Nuevo usuario: Crea tu cuenta.

***La sincronización debe realizarse a través de un correo electrónico.

Hexfit no admite el inicio de sesión desde un sitio web externo (por ejemplo, Facebook).

Utilizar un navegador web

En lugar de pasar por la aplicación, es posible sincronizar a través de Google Chrome. Esta acción puede realizarse a través de un ordenador, una tableta o un smartphone.

En pasos:

1. Haz clic en la siguiente dirección: app.myhexfit.com

2. Inicia sesión en tu cuenta de cliente de Hexfit.

• Utiliza el mismo correo electrónico y contraseña que en la aplicación móvil.

3. Ve a tu configuración.

4. Elige la opción “Sincronizar cuentas” en la parte superior de la página.

5. Haz clic en “Conectar” a la derecha de la opción que desees.

6. Se te redirigirá automáticamente al sitio web de la empresa en cuestión (Google, Strava, Fitbit o Polar).

• Cuenta existente: Introduce tu nombre de usuario y contraseña para esta cuenta.

• Nuevo usuario: Crea tu cuenta.

***La sincronización debe realizarse a través de un correo electrónico.

Hexfit no admite el inicio de sesión desde un sitio web externo (por ejemplo, Facebook).

Lo que verá el profesional

1. Seleccione el cliente deseado.

2. Haga clic en la pestaña “Actividades”.

3. Seleccione la actividad deseada.

4. Se mostrarán los elementos sincronizados si la actividad se sincroniza mediante un reloj o un software conectado.

Para más información

• Para ver la lista de dispositivos que pueden sincronizarse con Hexfit, haga clic aquí.