Smartwatches y aplicaciones

Esta es la lista de smartwatches y aplicaciones de entrenamiento que son directamente compatibles con Hexfit

Samuel Rochette avatar
Escrito por Samuel Rochette
Actualizado hace más de una semana

Esta es la lista de smartwatches y aplicaciones de entrenamiento que son DIRECTAMENTE compatibles con Hexfit:

• Apple Watch

• Google Fit

• Fitbit

• Polar

• Garmin

• Withings

• MyZone

• Oura

• Suunto

Esta es la lista de smartwatches que pueden conectarse a Hexfit mediante Strava:

• TomTom

• Microsoft Band

• Soleus

• Timex

• Srm PC8

⚠️ Importante

Solo se importarán al software los datos registrados tras la sincronización con Hexfit.

El historial anterior no se importará.

Datos importados

Algunas empresas nos permiten sincronizar todos los datos analizados y otras solo una cantidad limitada. Los que suelen estar disponibles para todos son:

• Calorías quemadas durante la actividad;

• Distancia;

• Velocidad;

• Altitud;

• Frecuencia cardiaca.

Solo las sincronizaciones directas permiten sincronizar los datos diarios:

• Número de pasos;

• Calidad del sueño;

• Calorías quemadas;

• Etc.

***Los datos pueden variar en función del modelo de reloj.

¿Dónde encontrar los datos?

Una vez sincronizados, los datos recogidos estarán disponibles en la sección “Actividades” de la ficha del cliente.

También se pueden utilizar para hacer gráficos. Para saber más sobre el análisis de datos, haz clic aquí.

Más información

• Para ver cómo sincronizar dispositivos con Hexfit, haz clic aquí.