Escalas InBody

Algunas básculas InBody pueden sincronizarse con Hexfit.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es compatible?

Todas las básculas que pueden conectarse a LookinBodyWeb son compatibles con Hexfit.

Tenga en cuenta que para utilizar la sincronización de datos debe tener una cuenta LookinBody Web activa y una cuenta Hexfit.

Integración de InBody con Hexfit

Una vez que haya confirmado que su báscula es compatible, deberá solicitar a un Hexpert que habilite la opción en su cuenta.

⚠️ A continuación, necesitaremos tu nombre de usuario y contraseña de InBody para sincronizar.

• Le recomendamos que utilice el sistema de mensajería (tooltip).

• Sin embargo, también puedes enviar un correo electrónico utilizando [email protected].

Cómo funciona: Una vez que te hayas conectado

• En la zona de archivos, verás un botón «Sincronizar Inbody».

• Debes hacer clic en este botón cuando quieras sincronizar.
    ⚠️ Procure no hacerlo más de 7 días después de haber realizado la prueba.

• La sincronización se basa en el número de expediente de su cliente. Por lo tanto, es importante introducir el mismo número en el aparato InBody.

Para más información

Para visitar la página web de InBody, haga clic aquí.