Cómo suscribirse a Hexfit

Registrarse en Hexfit es muy sencillo. Siga estos pasos en función de la situación que le corresponda.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Paquetes

Para saber más sobre los distintos paquetes disponibles, haga clic aquí.

Tras una prueba gratuita

Cuando estás en una prueba gratuita, puedes elegir tu propio paquete:

1. Vaya a la administración.

2. Haga clic en la pestaña “Facturación”.

3. Seleccione el paquete deseado.

4. Elija si desea una facturación mensual o anual (10 % de descuento).

5. Introduzca sus datos bancarios.

Referencia / Miembro de una asociación / Estudiante

Si ha sido recomendado por alguien, es miembro de una asociación o desea una cuenta de estudiante, introduzca solo su información de pago SIN elegir un paquete.

Entonces podremos aplicar las promociones adecuadas.

1. Vaya a la administración.

2. Elija la pestaña “facturación”.

3. Póngase en contacto con un Hexpert para finalizar la transacción. Para ello, dirígete al chat de la sección de ayuda.

Cuenta en una empresa que utiliza Hexfit

Si su empresa ya utiliza Hexfit, es el responsable de la empresa quien debe crear una cuenta de empresa para usted. (Usted no tiene que crear una cuenta).

Inscripción como estudiante

Escribe al equipo de Hexfit a través del sistema de mensajería del programa o en [email protected] para saber cómo solicitar la tarifa de estudiante.

Ya suscrito

Si ya está abonado a Hexfit y desea:

• Actualice sus datos de pago, haga clic aquí.

• Para acceder a sus recibos, haga clic aquí.

Para más información

Moneda

• La moneda de pago vendrá determinada por el país de emisión de su tarjeta de crédito (CAD, USD o EUR).

Tipo de pago admitido

• Actualmente, solo aceptamos pagos con tarjeta de crédito.

Póngase en contacto con nosotros

• Si ya no tiene acceso a su cuenta (por ejemplo, ha finalizado la prueba gratuita), puede ponerse en contacto con nosotros en esta dirección: [email protected].