FAQ
Cómo registrar/actualizar su método de pago

Para suscribirse, introduzca sus datos de pago. Si ya está abonado, puede modificar los datos de su tarjeta de crédito.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la administración (haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla).

2. Haga clic en la pestaña “Facturación”.

3. Haga clic en “Actualizar información”.

4. Elija el método de pago y actualice su información.

Nota: Si actualiza sus pagos, el sistema volverá a intentar procesar los pagos atrasados (si los hubiera). Por lo tanto, es posible que tenga más de un pago procesado en la misma fecha.

Información adicional

• En el mismo lugar, podrá ver su historial de pagos.

• Para cambiar el paquete elegido, haga clic aquí.

• Para obtener más información sobre nuestros paquetes, haga clic aquí.