Archivar o eliminar un interventor

Desde la pestaña “interventores” de la ficha de cliente o grupo, puedes ver, añadir, archivar y eliminar interventores.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

En pasos:

1. Haz clic en la pestaña “contactos”.

2. Selecciona el cliente o grupo deseado.

Ver los interventores

La foto de las partes interesadas activas en el expediente de un cliente aparecerá en la parte superior derecha de tu página (a la izquierda de tu nombre).

Si ya te has unido al archivo, tendrás el icono de un engranaje.

De lo contrario, tendrás “+ Unirse”.

Para ver más detalles y actuar, haz clic “Acciones” y selecciones “Interventores”. Serás redirigido a la sección.

Archivar un interventor**

1. Haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre del profesional.

2. Haz clic en “Archivar”.

Eliminar un interventor**

1. Después de archivar a un ponente, haz clic en los tres puntos a la derecha de su nombre.

2. Haz clic en “Eliminar”.

Añadir un interventor

Para más información, haz clic aquí.

** ⚠️ Para archivar un interventor debes ser “Superadministrador” de tu cuenta Hexfit.

Esto te dará la opción de archivar solo a las personas de tu empresa.

Para eliminar a un interventor que no forme parte de tu empresa, la solicitud debe hacerla el propio cliente a un Hexperto en esta dirección: [email protected].