Unir clientes

Si hay varias cuentas para el mismo cliente, puedes fusionarlas para eliminar los duplicados.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

En las fases

❗ Advertencia. La fusión de dos cuentas es irreversible.

1. Haz clic en “Contactos”.

2. Elige una de las cuentas del cliente a fusionar.

3. Haz clic en “Acciones”, a la izquierda de su nombre.

4. Elige la opción “Unir”.

5. Haz clic en “Buscar”.

• Introduce las primeras letras del nombre

o

• el número de expediente del cliente con el que se va a fusionar.

• Selecciona el comprobante de la lista.

6. Vuelve a hacer clic en “Unir”.

7. Aparecerá un mensaje. Haz clic en “Confirmo”.

Correo electrónico

⚠️ La dirección de correo electrónico en la ubicación “principal” es la que permite a los clientes acceder a su cuenta.

• Asegúrate de que es la correcta y de que tu cliente la conoce.

Mensaje de error

Si recibes este mensaje, significa que las dos cuentas de cliente que estás intentando fusionar tienen una dirección de correo electrónico “principal”.

• Simplemente, tendrás que eliminar una de ellas para que la fusión funcione.

⚠️ Asegúrate de que tu cliente conoce la dirección que estará en la ubicación “principal”, ya que es la dirección con la que podrá conectarse a su cuenta.

Cuenta desactivada

Si tu cliente recibe un mensaje de error diciendo que su cuenta ha sido desactivada, ponte en contacto con un Hexperto por correo electrónico para rectificar la situación.

Tu cliente también puede enviarnos un correo electrónico a [email protected].

Información adicional

Para saber cómo cambiar los datos del cliente (correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, dirección), haz clic aquí.