Cliente - Aprobar la solicitud de un profesional

Cuando un nuevo profesional desee acceder a su cuenta de cliente existente de Hexfit, deberá aprobarlo. He aquí cómo.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

Método 1: A través de la aplicación móvil

Cuando un profesional haga una solicitud para convertirse en parte interesada en tu caso, recibirás un mensaje en la aplicación móvil.

1. Accede a tu cuenta a través de la aplicación móvil.

2. Pulse en el cuadro de mensajes.

3. Pulse sobre el mensaje “Nombre del profesional desea unirse a su expediente”.

4. Pulse en “ACEPTAR”.

Método 2: Por correo electrónico

1. Compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico (el correo electrónico asociado a su cuenta).

2. Abra el correo electrónico de Hexfit y haga clic en “Acepto”.

3. Haz clic en “Iniciar sesión en mi cuenta”.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Hexfit con tu correo electrónico y contraseña*** (la misma que en la aplicación móvil).

5. Haga clic en “Autorizar”.

⚠️ ***¡Precaución! Si hace clic en “¿Ha olvidado su contraseña?”, deberá repetir el procedimiento, de lo contrario no se validará la autorización.

***No olvide comprobar su bandeja de correo no deseado si no encuentra el correo electrónico en su bandeja de entrada.

Aprobación satisfactoria

El nuevo profesional podrá ahora acceder a su cuenta y compartir programas, planes de comidas, documentos, etc.

También podrá ver otros elementos que ya estén en la cuenta.

Información complementaria

Si no encuentra el correo electrónico enviado por su profesional, puede, como cliente, escribir a [email protected] para que se lo sincronicemos.

Simplemente escriba en el mensaje

“Deseo autorizar al nombre del profesional a acceder a mi cuenta de cliente Hexfit”.

Para ver todos nuestros artículos de atención al cliente y la aplicación móvil, haz clic aquí.