Solicitar acceso a la cuenta del cliente / “Este correo electrónico ya está en uso…”
Solicitar acceso a la cuenta del cliente / “Este correo electrónico ya está en uso…”

Este mensaje significa que el cliente que está intentando añadir ya tiene una cuenta Hexfit. Aquí te explicamos cómo unirte a su ficha.

Mathieu Gagné avatar
Escrito por Mathieu Gagné
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es compartir archivos?

Como usuario profesional de Hexfit, puedes participar en los expedientes de varios clientes.

Los clientes también pueden tener más de un profesional en su expediente.

Solicite ser interviniente en el expediente de un cliente que ya tiene una cuenta Hexfit con otro profesional.

1. Cree un “nuevo” cliente.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico del cliente.

3. Aparecerá este mensaje:

Tendrás tres opciones:

Enviar una solicitud de acceso a mi cliente:

• El cliente recibirá una solicitud de aprobación por correo electrónico y a través de su cuenta en la aplicación móvil.

• Tendrás que esperar la aprobación del cliente para acceder a su cuenta.

• Una vez contestado, tendrás acceso a la información ya introducida en su cuenta (programas antiguos, datos, intervenciones, etc.).

Crear una nueva cuenta

• Se creará una nueva cuenta.

• Se creará un “nombre de usuario” utilizando la primera parte de su correo electrónico.

• El correo electrónico del cliente irá a la ubicación “secundaria”.

• (no podrán utilizarlo para iniciar sesión en su nueva cuenta).

• Se enviará un correo electrónico al cliente permitiéndole iniciar sesión en su cuenta utilizando su nombre de usuario y podrá crear su contraseña.

Enviar una solicitud + Crear una cuenta temporal

• Se enviará una solicitud de acceso al cliente por correo electrónico y a través de su cuenta en la aplicación móvil.

• También se creará una nueva cuenta.

• Una vez que el cliente haya aprobado su solicitud para convertirse en parte interesada, podrá fusionar las cuentas.

Correo electrónico de confirmación no recibido por el cliente

1. Pide a tu cliente que compruebe su SPAM.

2. Asegúrate de haber anotado su dirección de correo electrónico cuando creaste la cuenta.

3. Si sigue sin recibir nada, pídele que nos escriba un correo electrónico para que podamos añadirlo manualmente.

• “Deseo autorizar a (nombre del profesional) a ser parte interesada en mi cuenta de cliente”.

La dirección para contactar con nosotros es: [email protected].