Crear un cliente

El profesional debe crear la cuenta para sus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Agregar un cliente

1. Haz clic en la pestaña “Contactos”.

2. Haz clic en “+Crear un cliente” en la parte superior derecha de la página

Último paso: introduzca la dirección de correo electrónico del cliente, seguida de su nombre y apellidos.

❗ *** Una vez creada la cuenta, se enviará un correo electrónico al cliente invitándole a acceder a su cuenta Hexfit.

Correos

Para acceder a su cuenta, los usuarios de Hexfit deben utilizar un correo electrónico.

Ya utilizado por un usuario de Hexfit

Si recibe este mensaje, el correo electrónico ya está vinculado a una cuenta existente.
Será necesario elegir una de estas 3 opciones:

Mi cliente no posee correo electrónico

Haz clic en "Mi cliente no posee correo electrónico". En este caso, el cliente no podrá acceder a su cuenta.

Siempre puedes agregar un correo electrónico después de crear la cuenta.

Cuenta profesional

Si recibe este mensaje, suele deberse a que su cliente ha creado una cuenta como profesional o ha tenido una en el pasado.

Converse con nosotros para resolver la situación.

Asignación a otro empleado o sucursal

Si tienes un perfil de administrador, puedes asignar el cliente a otro empleado. De este modo, participará en su cuenta.

También puedes elegir la sucursal del cliente si tienes más de una.